Cooper&Hunter официальный партнер Чемпионата мира по хоккею

Чемпионат мира по хоккею объединяет все страны в стремлении поддержать свои команды и привить любовь к спорту молодежи и детям. В этом направлении, Cooper&Hunter нацелен на популяризацию этого вида спорта, поддержку спортсменов и их болельщиков во всем мире.

Cooper&Hunter – динамично развивающаяся компания, продукция которой представлена уже более, чем в тридцати странах мира. На локальном и на международном уровне компания поддерживает как начинающие, юношеские так и профессиональные команды в различных видах спорта.

В этом году Чемпионат мира, Дивизион І, группа А проходит в Украине, где находится одно из крупнейших представительств Cooper&Hunter, успешно работающее вот уже более 14 лет.

Совместная коммуникация будет построена на основных эмоциональных ассоциациях: мощь и скорость, надежность и выносливость, лед и прохлада. Эти слова несут в себе как саму интригу игры в хоккей, так и те ключевые характеристики, которые присущи кондиционерам Сooper&Hunter.

Чемпионат мира пройдет в Киеве 22-28 апреля 2017 года. К его началу Cooper&Hunter готовит ценные подарки и сюрпризы участникам матчей и их болельщикам, а также множество других рекламных и PR-акций, способствующих популяризации как самой торговой марки, так и любимой и популярной во всем мире игры – хоккей!

С нетерпением ждем старта и желаем всем захватывающих игр.

Сooper&Hunter – в авангарде поддержки спорта!



О Cooper&Hunter:

более 20 лет Cooper&Hunter предлагает полный спектр продуктов климатического оборудования дистрибьюторам в более чем 30-ти странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&H (Cooper&Hunter) измеряется в миллионах единиц, а C&H стал знаком качества и надежности климатического оборудования. Целью компании всегда являлось предоставление клиентам оборудования лучшего качества по доступной цене. Штаб-квартира Cooper&Hunter, находится в США, Майами, штат Флорида.

Контакты официального продавца кондиционеров Купер энд Хантер в Киеве:

Тел./факс: 


(050) 752-46-46
(068) 077-55-76