Дебютная модель теплового насоса от завода «Vino – Cooper&Hunter», под названием Nordic Evo, поступила в продажу.

Еще в марте этого года компания Cooper&Hunter сообщила о покупке завода «Zhuhai Vino – Cooper&Hunter Environmental Technology Equipment Co. LTD» и пообещала релиз новых моделей, произведенных на нем, уже этим  летом.

Zhuhai Vino – Cooper&Hunter использует инновационные технологии для производства климатической техники.  Команда инженеров завода владеет комплексом новейших технологий, в том числе, и высококлассным оборудованием для проведения тестов, для контроля качества и производительности оборудования. Результатом плодотворной работы специалистов C&H и инженеров Vino стала новая серия кондиционеров для европейского рынка под названием Nordic Evo, которая поступила в продажу в начале июля.Рассмотрим подробнее характеристики дебютного продукта, сошедшего с линий завода «Vino-Cooper&Hunter».

Во-первых, вы гарантировано получите эффективное, надежное охлаждение и обогрев без потери энергии. Энергоэффективность класса А++ обеспечена премиальной комплектацией «GENERATON IV». Поскольку данная модель представляет собой тепловой насос, разработанный именно для северных стран, он специально адаптирован для работы при низких температурах на обогрев от -23 до +24 °C, при этом, работает летом, как кондиционер, в диапазоне от +18°C до +48°C на охлаждение.

 

Во-вторых, вы будете приятно удивлены качеством материала корпуса, его дизайном  и уникальным функционалом.  Одной из главных отличительных черт данной модели, является опция «Step-less Fan Control» - это эксклюзивная технология плавной регулировки скорости вентилятора внутреннего блока в широком диапазоне от  1 до 100%. Вы получаете высокую эффективность и точность управления движением воздуха.

Наличие инверторной технологии «I-Action» обеспечивает  плавную и стабильную работу компрессора на сверхнизких частотах (1Гц), экономя электроэнергию на 30-40%, предотвращая вибрацию  и поддерживая оптимальную температуру в помещении.

Интеллектуальное размораживание активирует подогрев компрессора и поддона, только когда это действительно необходимо, в отличие от устаревших моделей, которые включали данную функцию через равные периоды, расходуя энергию, когда это совсем не нужно.

Nordic Evo относится к линейке продуктов «Professional Line», разработанной для профессиональных инсталляций.  Точнейшая регулировка температуры осуществляется с шагом до 0,5°C, предоставляя возможность создать максимально комфортный микроклимат в помещении. Система старта компрессора, без высоких пусковых токов (ниже 5А), предотвращает лишний расход энергии, износ и поломку оборудования.

Самоочистка внутреннего блока предназначена для максимальной чистоты теплового насоса и, соответственно, воздуха в помещении. После прекращения работы, вентилятор не останавливается, а вращается еще пару минут, удаляя влагу с теплообменника, исключая развитие грибков и бактерий в корпусе.

Если ваш дом промерз зимой или слишком нагрелся летом, одним нажатием кнопки «TURBO», вы запустите вентилятор на максимальной скорости для интенсивного охлаждения или нагрева воздуха в помещении.

Также, вы можете выбрать один из четырех режимов работы: охлаждение, обогрев, осушение или вентиляцию.

Дополнительной функцией для вашего комфорта дома, стала защита от обдува холодным воздухом, за счет задержки пуска вентилятора. Сначала воздух прогревается до комфортной теплой температуры, и только затем вентилятор начинает работать. Воздух в помещении распространяется через широкоугольные жалюзи, создающие охват всего объема помещения. В любой точке комнаты вы будете ощущать приятную температуру.

Режим комфортного сна «SLЕЕР» обеспечит плавное снижение температуры, до комфортной и здоровой, во время вашего сна. Не побеспокоит вас и шум вентилятора, благодаря специальной программе, воспроизводимой в автоматическом режиме на протяжении 8 часов.

Если электричество отключилось, при включении вновь, вам не нужно будет выбирать все настройки. Функция автоматического перезапуска, с функцией «Memory», возобновит работу теплового насоса в предыдущем режиме.

Если в устройстве будет обнаружена неисправность или какое-либо нарушение, самодиагностика выведет код ошибки на дисплей пульта, что существенно облегчит решение той или иной проблемы.

Первые единицы Nordic Evo уже проданы в разные страны Европы. Получены первые положительные отзывы о данном оборудовании. Специалисты высоко оценили возможности и функционал данного теплового насоса. А в планах компании Cooper&Hunter запуск новых линеек тепловых насосов в преддверии осенне-зимнего сезона в Европе.

P.S.

Более 20 лет, СOOPER&HUNTER  предлагает полную линейку климатического оборудования дистрибьюторам, в более чем 30-ти странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&H (СOOPER&HUNTER), измеряется в миллионах единиц.  СOOPER&HUNTER стал  знаком качества и надежности климатического оборудования, принося  КОМФОРТНЫЕ ИННОВАЦИИ в повседневную жизнь.   Штаб-квартира  Cooper&Hunter, находится в США,  г. Майами, штат Флорида.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход