2 года полной гарантии и 6 лет гарантии на компрессор на все кулера ТМ C&H,FAMILY

 Каждый день бытовая техника COOPER&HUNTER меняет жизнь к лучшему. Мы убеждены, что совершенные технологии сами по себе не могут быть высшей ценностью. Техника, которая делает прогресс частью повседневной жизни, - вот что по настоящему важно!

  Создавая кулеры для воды, американская компания COOPER&HUNTER  стремится расширить Ваши возможности, сделать прогрессивные технологии более доступными, управление более удобным, а дизайн — опережающим время. Наша приверженность качеству — это еще и ответственность перед окружающей средой, бережное отношение к природным ресурсам. Кулеры для воды Корпорации COPER&HUNTER согласно Европейской классификации имеют наивысший класс энергосбережения А, потребляя меньше энергии и позволяют Вам экономить Ваши деньги.

  Учитывая интересы каждого, инженеры C&H (Купер энд Хантер) закладывают основу глобального успеха. Умение видеть жизнь с разных ракурсов, позволило нам стать одной из ведущих компаний по производству кулеров для воды в Америке и странах Европы. Продукция C&H – это техника с которой Вы готовы к переменам!

  Мы отвечаем за качество нашей продукции и именно поэтому с 25.05.2017 года, полная официальная гарантия на все кулера 2 года, а гарантия на компрессор кулеров COOPER&HUNTER H1 - LW, CH - V127C, CH - V118C,H1-TW  и Family WBF 1000LA BLUE GOLD BLACK GREY,WBF 1000S (BLUE) СОСТАВЛЯЕТ 6 ЛЕТ!!!

  Сеть сервисных центров по кулерам для воды ТМ C&H,FAMILY обеспечивают бесперебойные поставки запчастей и запасных комплектующих для  полного спектра оборудования, что позволит нашим клиентам получить квалифицированное гарантийное и послегарантийное обслуживание на своей территории. При необходимости сотрудники компании могут выслать Вам все необходимые комплектующие и запчасти.
Срок гарантии указывается в гарантийном талоне на изделие, либо в договоре поставки.